Muy buenos resultados obtenidos en la final del Campeonato de Bizkaia de Trainerillas

Kaiku C.D.R. consigue clasificarse para el campeonato de Vizcaya de Trainerillas
mayo 21, 2016
Campeonato de Euskadi de Trainerillas
mayo 27, 2016

Ayer se celebró la final del campeonato de Bizkaia de trainerillas donde Kaiku C.D.R. participaba en las categorías juvenil masculino y senior masculino. Mientras el sábado se disputaban las tandas clasificatorias, ambos botes lograron una incuestionable presencia en la final. Fue ayer donde la lucha por las banderas se consolidó y el trabajo realizados por nuestros bogadores ha dado sus frutos logrando un primer y segundo puesto en las finales.

Los juveniles lideraron desde principio a fin la regata, logrando un tiempo de 16:06,77 con una diferencia de más de un minuto sobre el segundo bote que era de Deustu. En la categoría senior la regata ha estado mucho más reñido y nuestros bogadores se han tenido que conformar con un segundo puesto detrás de Zierbena. La regata ha estado reñida desde la primera ciaboga y los de Zierbena han logrado hacerse con la victoria en un final de infarto, donde han sido 28 centésimas las que han inclinado la balanza.

Por lo tanto agradecer a todos nuestros bogadores su gran trabajo y el apoyo de la afición.