La Bizkaitarra, segundo y cuarto puesto este fin de semana

Nuestra remeras, también en la Liga EuskoTren
agosto 16, 2016
Nuestra trainera ARC2 sigue progresando en Santoña

Los días 13 y 14 de agosto las aguas de Zarautz (Guipúzcoa) han acogido las regatas de la Liga San Miguel de Traineras. El sábado nuestros remeros mostraron estar a un altísimo nivel competitivo, luchando una vez más por la primera posición que al final fue para los de Urdaibai. Los nuestros lograron entrar en segunda posición aventajando a los de Hondarribi en casi 8 segundos. Por lo tanto parecía que el domingo, los nuestros estarían también en lo alto de la clasificación, y así fue, pero en un cuarto puesto.

La calle por la que tuvieron que luchar no les aventajó y los nuestros se tuvieron que conformar con un disputado cuarto puesto por detrás de Urdaibai, Hondarribia y San Juan. Por lo tanto, buenas vibraciones en la duodécima y treceava regatas de la Liga.

Las próximas citas serán los días 20 y 21 de agosto en Hondarribia y Castro Urdiales, donde los nuestros intentaran seguir luchando por sumar puntos en la clasificación general en la que continúan terceros.